中机联展函[2015]11号
 

 
关于邀请参加“2015中国国际机器人展览会”的函



各有关单位:
    由中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟主办,上海中机联展览有限公司承办的中国国际机器人展览会(以下简称”CIROS”)是由国家科学技术部审批的国家级国际机器人专业展览会,是国内唯一获得国际机器人产业联合会(IFR)支持的机器人全产业链展览平台。
    展览会经历三年的发展与创新,得到了工信部、科技部等行业主管部门的认可与大力支持以及各商协会、各应用领域企业的积极响应。上届展览会邀请了来自18个国家和地区的216家展商参展(其中张家港市、青岛市、广州市、昆山市、顺德市等省市均组团参展)吸引专业观众38572人次,展出规模1.6万平方米,中央电视台、凤凰卫视、东方卫视对展会进行了报道。展会同期共举办全球机器人行业顶级峰会及专业论坛13场次,其中“IFR-CRIA CEO圆桌会议”、“中国国际机器人产业高峰发展论坛”,汇聚了中外企业领袖及国际行业组织领导,已成为中国机器人产业界的年度盛会。
    “CIROS2015”将于2015年7月8-11日在国家会展中心(上海)5.1馆举办。本届CIROS以“推动机器人跨越发展,引领制造业深入变革”为主题,聚焦中国“智”造,设有工业机器人整机、集成应用与解决方案、开发平台与软件、功能部件及零部件、工业4.0及自动化工厂、服务机器人及可穿戴设备等展区,预计展览面积2.6万平方米。同期活动分为“国际发展论坛”、“技术交流论坛”及“产需对接论坛”三大板块,将充分满足企业在行业政策解读、新技术与产品交流、应用领域用户挖掘方面的需求。
    为落实国家发展战略性新兴产业要求,推动产业转型升级,我们诚挚邀请个单位积极参展、参观,通过参与“CIROS”平台活动,了解国内外产业发展动向和机器人最新技术信息和产品,共享发展商机。
 
 
联系人:
中国机械工业联合会
王荔莎、应启明
电话:010-68594949(18611129433)、010-68595123
邮箱;ciros@mei.net.cn
 
上海中机联展览有限公司
杨洋
电话:021-61911303转8004/13524670633
邮箱:robot.yang@ciros.com.cn
 
高斐
电话:021-61911303转8015/13918128925
邮箱:gina.gao@ciros.com.cn









二〇一五年 一月 三十日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国机械会展网(010-68595643)。