首 页 机构设置 关于办展 展务中心 会展服务 热点展会 网展专区 下载专区
机械会展网>> 会议展览>> 新闻内容
第二届全国发电机组经销商大会5月盛大亮相上海
  2015年2月9日16:07 打印】【关闭

    世界经济的飞速发展给许多国家和地区带来了丰厚的商业机会。在中国,随着改革开放政策贯彻的不断推进与深入,内部的工业层次升级也加速了脚步。发电机组行业对于许多人来说是一个陌生而古怪的行业,但我们却无时无刻不在使用着这些设备产品,从工业厂区的分布式能源电站到医院、银行里的UPS不间断电源,从偏远地区未接上电网而使用的汽油发电机到大型船舶的轮机供电部门。
    发电机组从整机进口售卖、保养、维修、二手、组装、品牌一路走来成就了很多公司和个人,似乎行业的发展也一直很畅快明朗,但近年来,这个行业也在积聚着一些新的变化:从原来的常用市场变成现在的备用市场;燃料上是燃气型发电机组逐渐盖过传统的柴油发电机组;品牌竞争也不再是品牌间相互对垒,而是品牌内部的整合和分配;随着各种工程、船级产品的环保等级提高以及动力设备排放问题缠束着发电机组行业的发展。
    应对新变化下的发电机组行业既需要各大品牌商的技术研发与市场推广,也需要上下游各个经销商的微观销售渠道的建设与完善。第14届中国(上海)国际动力设备及发电机组展览会组委会,联合国内知名行业媒体中国发电机论坛(https://www.genset.hk)于2015年5月13日在上海召开“第二届全国发电机组经销商大会”。
    据悉,上一届的大会中,主办方邀请到了潍柴西港新能源作了燃气型发电机组的产品汇报,并由康明斯和伊蒙妮莎、无锡开普等出席了品牌商与经销商对话,还为广东新格等策划了他们的新品发布会。取得了参会企业和经销商代表的一致认可,促进了品牌商和经销商的相互了解与沟通,增加了互信,也为众多经销商和品牌商开拓了更多的商业拓展机会。同期的GPower动力展,是中国最具影响力的动力设备和发电机组行业第一大展。2014年展会面积超过16000平方米,参展企业达226家,专业观众超过16000人次。以期能够最大限度地在密集的时间和地点聚拢行业信息与人脉资源,通过新产品、新技术的集中展示,共谋发电机组行业前景,共镶2015发电机组行业盛典。
    现大会已接受报名,有参会需求的请登录GPower中国动力展的官网www.powerchinashow.com,点击“研讨会席位预定”即可。或者通过经认证的微信公众账号“GPower动力展”下面的菜单栏“展会速递”里的子链接“大会注册”亦可报名参加。



(郑重声明:凡带有“机械会展网”字样的图片,均属本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经机械会展网许可,不得部分或全部转载。)

来源:中国机械会展网 (责任编辑:中国机械会展网)
会展搜索
| 高级搜索 |
相关新闻
暂时没有相关新闻