首 页 机构设置 关于办展 展务中心 会展服务 热点展会 网展专区 下载专区
机械会展网>> 会议展览>> 新闻内容
2015年汉诺威工博会现场论坛信息
  2015年2月6日10:29 打印】【关闭

2015汉诺威工业博览会
德国,汉诺威市  2015年4月13-17日
 

 
 
 
工业自动化论坛
2015年4月13-17日
汉诺威展览中心,14号馆,L17展台
    在工业自动化论坛,你可以参与讲座式演讲和围绕生产过程自动化的圆桌讨论。今年的新议题是医疗和制药技术的解决方案和应用。
 
 
MDA(动力传动)论坛
2015年4月13-17日
汉诺威展览中心,24号馆,B26展台
高级别对话的平台
    响应“一体化的产业 - 加入网络”的方针,MDA(动力传动)论坛将再次举行,以促进电力传输和流体动力行业的交流。由VDMA和德国汉诺威展览公司在24号馆举办,MDA论坛包括精彩纷呈的演讲和讨论。论坛将围绕工业4.0、可持续发展和能源效率、状态监测系统(CMS)、风力涡轮机驱动系统和密封技术等话题展开。
    欢迎观众驻足了解行业最新趋势和创新,以及动力传动的参展商在论坛上发表演讲。
 
 
MES会议
2015年4月13-17日
汉诺威展览中心会议中心3A室
MES座谈会 – 2015416
MES会议第七次举行,结合智能工厂和工业自动化主题
    会议将围绕离散式制造话题与加工工业重要课题展开。
    会议得到最权威的德国工业协会(包括NAMUR、VDI、VDMA和ZVEI)的专业技术支持。与会者的质量都很高,这是因为很多行业领先的公司展示很多有趣且值得关注的应用案例。
 



(郑重声明:凡带有“机械会展网”字样的图片,均属本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经机械会展网许可,不得部分或全部转载。)

来源:中国机械会展网 (责任编辑:中国机械会展网)
会展搜索
| 高级搜索 |
相关新闻
暂时没有相关新闻