首 页 机构设置 关于办展 展务中心 会展服务 热点展会 网展专区 下载专区
机械会展网>> 会议展览>> 新闻内容
2015第15届青岛焊接与切割展
——岛城八月,再启盛幕
  2015年1月28日09:21 打印】【关闭

    日前,由中国国际贸易促进委员会山东省委员会、山东省五金衡器工业协会、山东省工商联五金机电商会、山东省石油化学工业协会、青岛市五金机电设备商会、青岛市磨具磨料商会、青岛海名国际会展有限公司联合举办的“2015第15届中国北方国际焊接与切割展览会­­”已盛势启动,并将于2015年8月13日-15日在青岛国际会展中心(苗岭路9号)隆重召开。
    上届焊割展展出面积达20,000余平米,共吸引了来自16个国家和地区的372家企业参展,同时吸引来自鲁、冀、豫、京、津、沪、苏、浙、东三省、台湾等省市,美国、日本、韩国、瑞典、德国等国家和地区的24,368名专业采购商,80%参展商都获得满意的现场成交额,90%的采购商和参展商给予展会以高度评价,展商观众满意率均达到85%以上,展会现场成交额高达20,000万元。
   
    借力于十余年品牌铸造及上届焊割展的火爆效果,本届青岛焊接与切割盛会蓄势而发,商机无限。本届焊割展规模再创历史新高,拟总展览面积25,000余平米,参展企业将突破450余家,预计有26,000余人次的专业观众将到会参观、采购。此外,百余家媒体全方位立体宣传,确保行业人士深入了解项目,用卓越的展会效果再创辉煌。同期,本届青岛工业展将同时开设六大主题展区,分别为:五金机电展、焊接与切割展、涂装电镀及表面处理展、工业搬运及物流设备展、水处理管泵阀展、动力转动及自动化设备展。届时国内外知名品牌云集会场,专业买家会集一堂。
    本届青岛焊接展致力于将展会打造成为“北方规模最大、权威性最强、影响力最深远、专业化程度最高”的焊接与切割盛会。为您提供行业内顶尖技术交流平台,让您掌握最新行业技术信息,助您开拓北方市场提高品牌影响力。
    2015年8月,金色里的岛城风光无限,桂香里的青岛焊接切割展迎风起航,焊割及切割设备、焊接材料、众多机器人系统等一应俱全。八月岛城,真诚邀约您的到来,让您乘兴而来满载而归!(详询请关注青岛焊接与切割展官网:www.hmins.org
电  话 Tel:0532-85015218              
传  真 Fax:0532-85012624                 
展会官网: www.hmins.org



(郑重声明:凡带有“机械会展网”字样的图片,均属本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经机械会展网许可,不得部分或全部转载。)

来源:中国机械会展网 (责任编辑:中国机械会展网)
会展搜索
| 高级搜索 |
相关新闻
暂时没有相关新闻