首 页 机构设置 关于办展 展务中心 会展服务 热点展会 网展专区 下载专区
机械会展网>> 会议展览>> 新闻内容
2015青岛焊接与切割展招展全面启动
——既然招展起,何以再等待
  2015年1月28日09:14 打印】【关闭

    羊年在即,新春将至。日前获悉,2015第15届中国北方国际(青岛)焊接与切割展览会招展工作已全面启动,并将于8月13-15日在青岛国际会展中心隆重登场。
十四年积聚只为与您齐聚青岛焊割盛宴
    青岛焊接切割展自创办至今,已成功举办十四届,成为北方行业唯一且最大的焊接切割展览会。万平规模集聚工业产业链上下游企业的联袂展出,曾多次受到省市协会的大力支持,被誉为行业内最具专业、产业链涵盖范围最广的焊接切割展览盛会。历届焊接切割展会,我们以专业服务,力保品质尊享;行业领导莅临指导,高峰论坛坐镇会期;
得天独厚,岛城优越地域
    山东--北方焊割行业重要的产销基地,行业底蕴深厚。目前,中国经济转型的发展正在带动焊割行业的升级与创新,大批焊割产品产业基地逐步建立并完善。青岛作为东部沿海地区重要的交通枢纽,审时度势,将“2015第十五届中国北方(青岛)国际焊接与切割展览会”推向市场,致力于打造“北方规模最大、权威性最强、影响力最深远、专业化程度最高”的青岛焊接切割展。
历届回顾,名企大商众展云集】
    青岛焊接切割展,贸易得力,现场交易火爆;亮艳生辉,VIP团体参观到会;火热播报,媒体争相采访。
    上届青岛焊割展知名展商:松下、ABB、OTC、凯尔达、凯天集团、华意隆、STUAA、金桥、JASIC、TAYOR、国盛集团、3M、DELTA等327家顶级客户到会参展,青岛焊割展组委会针对海内外专业采购商数据库进行全球范围推广。
    上届青岛焊割展知名采购商:鼎力邀请海尔、海信、澳柯玛、中国南车、中国北车、莱钢集团、一汽、鑫方盛、CSSC、REG等近8000余家山东省内及环渤海地区的重点企业、商家到会参观采购,展商集结,买家纷至,整合最庞大的资源力量,全力为行业搭建起了最专业的沟通交流平台。重点吸引来自山东、北京、河北、东三省、天津、河南、江苏、上海、天津、台湾等省市2,4368人次到焊接与切割展会参观采购。
2015,报名预约VIP,获得Sunshine特权
    您的青睐,是焊割展最大的幸福——只因您是青岛焊接切割展的Sunshine。
参展商Sunshine特权
★参与网站预登记--获取免费的新闻专访--百余家专业媒体齐力宣传--362天线上帮您找到买家;
★为您邀请到会的客户--提供免费住宿机会/午餐---提供参展企业精准信息,桥接合作 。
2015活动添香会期精彩瞬间】
★新产品发布及技术交流会     ★机器人操作技能大赛
★企业融资商讨交流会         ★切磨抛应用技术论坛   ★电商实战论坛…
您可通过多渠道报名:
★网上报名:登陆青岛工业展官网www.hmins.org,点击展商预登记填写相关信息即可。
★邮件报名:编辑您的相关信息发送至“bfqdwj@qdhaiming.com”进行报名。
★微信报名:添加我们的微信公共号“qd_welding”或扫描微信二维码,
★电话报名:直接拨打0532-85015218组办方为您登记。
2015青岛焊接切割展,春节前预订展位即享优惠及百家媒体独家报道,并附赠专业采购商名录既然招展起,何以再等待!
青岛海名国际会展有限公司
地  址:青岛市山东路52号华嘉大厦4楼 (266071)
电  话 Tel:0532-85015218              
传  真 Fax:0532-85012624                 
展会官网: www.hmins.org



(郑重声明:凡带有“机械会展网”字样的图片,均属本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经机械会展网许可,不得部分或全部转载。)

来源:中国机械会展网 (责任编辑:中国机械会展网)
会展搜索
| 高级搜索 |
相关新闻
暂时没有相关新闻