首 页 机构设置 关于办展 展务中心 会展服务 热点展会 网展专区 下载专区
机械会展网>> 会议展览>> 新闻内容
2011中国铸造零部件展览会新闻发布会在南京成功举行
暨第八届中国国际有色及特种铸造展览会
  2011年2月24日10:41 打印】【关闭

  

    辛卯新春伊始——2011年2月21日,由中国铸造协会主办,江苏省铸造协会、浙江省铸造协会、安徽省铸造协会、上海市铸造协会及南京市铸造协会协办的“2011中国铸造零部件展览会暨第八届中国国际有色及特种铸造展览会”新闻发布会在南京金陵会议中心成功举行。

中国铸造协会新闻发布会

    中国铸造协会常务副理事长兼秘书长张立波、常务副秘书长支晓恒、副秘书长范琦;中国国际贸易促进委员会南京市分会会长、南京市国际商会副会长、南京会展业办公室常务副主任夏鸣,南京市经济和信息化委员会装备工业处处长陶波;江苏省铸造协会副会长梁鑫保、秘书长徐林源,上海市铸造协会秘书长张方裪、副秘书长叶苏,浙江省铸造协会秘书长杨春帆,安徽省铸造协会秘书长张林,南京市铸造协会秘书长孟庆贵、副秘书长姜靖,江苏省压铸专业委员会名誉会长耿鑫民;南京年达炉业科技有限公司总经理陶圣年以及南京国际博览中心的负责人等领导及嘉宾出席了此次新闻发布会。
    中国工业报,新华日报,南京日报,今日商报,扬子晚报,金陵晚报,江苏商报,现代快报,江苏经济报,南京晨报,江南时报,南京电视台十八频道,南京市电台,江苏卫视等近20家专业媒体出席了新闻发布会。 


[首页] [上一页] [下一页] [末页] 
 



(郑重声明:凡带有“机械会展网”字样的图片,均属本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经机械会展网许可,不得部分或全部转载。)

来源:中国机械会展网 (责任编辑:中国机械会展网)
会展搜索
| 高级搜索 |
相关新闻
暂时没有相关新闻